BGE 108 IA 205 vom 28. Mai 1982 - Bundesgericht (BGE) (1982)
Regeste Art. 89 OG. Weigert sich eine Behörde mit ausdrücklichem und begründetem Entscheid, ein Gesuch zu behandeln, so ist die staatsrechtliche Beschwerde innert 30 Tagen seit dessen Mitteilung einzureichen.